Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GEOS-InfoBase-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 3. Juli 2008, 01:52

Altes Forum: Huch?

Moin,

wollte mich gerade im alten Forum einloggen:
Geobart ist unbekannter User, einziges angezeigtes Mitglied ist EPA. ?(

Gruss, Wolfgang

2

Donnerstag, 3. Juli 2008, 08:36

Genau. Wie vor einiger Zeit angekündigt, habe ich gestern Abend alle Benutzer bis auf Manfred gelöscht. Habe ich hauptsächlich gemacht, damit die angegebenen eMail-Adressen der Benutzer entfernt sind.

3

Donnerstag, 3. Juli 2008, 13:47

Zitat

Genau. Wie vor einiger Zeit angekündigt, habe ich gestern Abend alle Benutzer bis auf Manfred gelöscht.


Erinnere jetzt dunkel. Doof ist dabei nur, dass damit auch die Suchfunktion weg ist. Wollte Joachim einen Link auf die "alte" USB-Treiberdiskussion in die Antwort schreiben - na gut, denn nicht.

Gruss, Wolfgang

4

Donnerstag, 3. Juli 2008, 14:56

Zitat

Original von geobart: Doof ist dabei nur, dass damit auch die Suchfunktion weg ist. Wollte Joachim einen Link auf die "alte" USB-Treiberdiskussion in die Antwort schreiben

Hmm ja, das ist ein Nachteil. Zumindest bis Manfred das Übertragen der Sachen ins neue Forum bewältigt hat.

EPA

Fortgeschrittener

Beiträge: 205

Beruf: Elektro- und Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Juli 2008, 16:23

Werde mich beeilen!

Na dann muss ich mich wohl sputen ;-)

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher